Linea DOLCE

SBRICIOLATA

Dolce squisito, morbido e friabile, realizzato con pasta frolla farcita poi con il cioccolato a pezzetti. Una volta in forno, il cioccolato, sciogliendosi, forma un ripieno dolce e irresistibile. Perfetta per essere servita per colazione, come merenda o come dessert a fine pasto, la sbriciolata entra di diritto tra i dolci più amati della produzione di Antico Forno Lucano. 

Ingredienti principali

Farina di FRUMENTO tipo 0 e 00, margarina vegetale, grassi e oli vegetali raffinati e frazionati, PALMA, SOIA, GIRASOLE in proporzioni variabili, amido di frumento, zucchero, UOVA, agenti lievitanti, glicerina. Conservante: sorbato di potassio, acido ascorbico, aromi.
Ingredienti confettura (max 25%): Farcitura cioccolato (max 25%): zucchero, olio e grasso vegetale (girasole, palma), LATTOSIO, amido modificato, BURRO anidro, LATTE INTERO in polvere,
emulsionante lecitina (di SOIA), aromi. Antiossidante: estratto di rosmarino.